Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 178
Primeira ... 123456789 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, A. C. do; CÂNDIDO, M. C. D.; PEREIRA, E. S.; CAVALCANTE, M. de A. B.; FEITOSA, J. V.; GOMES, F. H. T.; NEIVA, J. N. M.; RÊGO, M. M. T. Degradabilidade ruminal in situ de silagens de capim-elefante com adição de subproduto da manga. Revista Científica de Produção animal, Teresina, v. 10, n. 1, p. 28-36, jan./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, I.; ROGÉRIO, M. C. P.; SILVA, A. G. M. e; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. S.; ALBUGUERQUE, F. H. M. A. R. de; CARMO, M. F. do. Degradabilidade "in situ" da matéria seca e frações fribrosas do subproduto do maracujá e do capim elefante em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; SILVA, J. J.; MERLO, F. A.; SOUSA, T. A. S. e; MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de. Degradabilidade in situ da torta de babaçu - frações fibrosas. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; SILVA, J. J.; MERLO, F. A.; SOUSA, T. A. S. e; MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de. Degradabilidade in situ da torta de babaçu - matéria seca e proteína. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; LUCAS, R. C.; MARANHÃO, S. R.; SANTOS NETO, C. F. dos; NEIVA, J. N. M. Detoxified castor in the diets of dairy goats: I. Effects on intake, digestibility, and renal and hepatic parameters. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 49, e20190141, Aug. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; LUCAS, R. C.; MARANHÃO, S. R.; SANTOS NETO, C. F. dos; NEIVA, J. N. M. Detoxified castor in the diets of dairy goats: II. Lactation curves, composition, and fatty acid profile of milk. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 49, e20190140, Aug. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. dos S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, F. G. da S.; GUEDES, L. F.; POMPEU, R. C. F. F.; FERREIRA, A. L.; VASCONCELOS, A. M. de; MUIR, J. P.; NEIVA, J. N. M. Dietary nutrient restrictions in the post-weaning period change feed efficiency and productivity of Santa Inês ewe lambs. Animal Production Science, v. 60, n. 17, p. 1978-1986, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. B.; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; CARVALHO, F. C. de; MARTINS, G. A.; RODRIGUEZ, N. M.; CAMPOS, W. E. Degradação ruminal das frações fibrosas do subproduto de caju (Anacardium occidentale) e do capim elefante (Pennisetum purpureum) em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. A.; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; CÂNDIDO, M. J. D.; EGITO, A. S. do; PEREIRA, P. L.; LUCAS, R. C.; POMPEU, R. C. F. F. Destoxificação e perfil nutricional da torta de mamona destoxificada por diferentes soluções alcalinas. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 72, n. 5, p. 1947-1958, set./out. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F.; ARAÚJO, R. A. de; LUCAS, R. C.; NEIVA, J. N. M.; EGITO, A. S. do; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; PEREIRA, P. L.; XIMENES, L. V.; GALVANI, D. B.; SALLES, H. O. Destoxificação da torta de mamona por processos químicos alcalinos em escala semi-industrial e seu uso na alimentação de pequenos ruminantes. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 31 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, F. H. M. A. R.; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; SIMÕES, H. de O. S.; SILVA, A. G. M. e; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. Digestibilidade dos nutrientes em ovinos recebendo dietas com diferentes níveis de subproduto do maracujá. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; ROGERIO, M. C. P.; MARTINS, E. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; SANTOS NETO, C. F. dos; FURTADO, R. N.; SILVA, L. de N. C. da; NEIVA, J. N. M. Economic-financial analysis of the use of the detoxified castor by alkaline solutions I: production of arrays of dairy goats. Semina: Ciências Agrárias, v. 41, n. 6, p. 2703-2720, nov./dez. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. F.; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; MORAES, S. A. de; MARTINS, G. A.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S. Efeiro da inclusão do subproduto de caju (Anacardium occidentale L.) sobre o consumo de nutrientes em dietas para ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; ROGERIO, M. C. P.; SALLES, H. O.; COSTA, C. dos S.; FONTINELE, R. G.; SILVA, L. de N. C. da; NEIVA, J. N. M. Growth and performance curve of dairy goats fed with detoxified castor bean cake by different alkaline solutions. Semina: Ciências Agrárias, v. 41, n. 6, p. 3377-3390, 2020. Suplemento 2.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. A.; SILVA, L. N. C.; NEIVA, J. N. M.; POMPEU, R. C. F. F.; ROGERIO, M. C. P.; LUCAS, R. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; AVILA, F. G. Funcionalidade hepática de cabritas Saanen e Anglo-nubiana alimentadas com torta de mamona. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 1574-1576.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; SANTOS NETO, C. F. dos; FIGUEIREDO, H. O. S.; MARANHÃO, S. R.; FELISBERTO, N. R. de O.; POMPEU, R. C. F. F. Feeding behavior and physiological parameters of goats fed with detoxified castor cake at different stages of pregnancy. Biological Rhythm Research, v. 50, Oct. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; LUCAS, R. C.; MARANHÃO, S. R.; FONTINELE, R. G.; EGITO, A. S. do. Feeding behavior and physiological parameters of rearing goats fed diets containing detoxified castor cake. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 5, p. 2247-2260, set./out. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L.; COSTA, J. B.; SANTOS, S. F. dos S.; LIMA, R. F.; OLIVEIRA, S. Z. R. de; BORGES, F. I.; NEIVA, J. N. M.; MARTINS, G. A.; CARVALHO, F. C. de; ROGÉRIO, N. C. P. pH ruminal em ovinos alimentados com subproduto de caju (Anacardium occidentale). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. O. dos; MIRANDA, R. C. de; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; VIEIRA, L. da S.; OLIVEIRA, D. de S.; BRITO, T. M.; CARVALHO, W. F. de. Pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros experimentalmente infectados ou não com Haemonchus contortus, recebendo dietas com diferentes relações energia:proteína. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 401-402, 2016. Resumo 103-1.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoNEIVA, J. N. M.; VASCONCELOS, V. R. de; PIMENTEL, J. C. M.; RODRIGUEZ, N. M.; CARIOCA, J. O. B.; FERREIRA, A. C. H.; ROGÉRIO, M. C. P.; OLIVEIRA FILHO, G. S.; POMPEU, R. C. F.; TEIXEIRA, M. Pesquisa avalia potencial nutritivo de subprodutos agroindustriais. Pesquisas FUNCAP, v. 4, n. 3, p. 30-31, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 178
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 114
Primeira ... 123456 ... Última
Registros recuperados : 114
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional